mfy685757

四个月宝宝睡前爱哭闹

四个月宝宝晚上睡前爱哭闹,白天倒没有是怎么回事啊?晚上总要玩到很晚才肯睡,妈妈们都怎么哄宝宝入睡呢?

昕宝佳贝

宝宝越大就越懂得玩。。。宝妈可以白天让他少睡点,,,每天晚上固定时间把他抱上床,,,慢慢的,,宝宝就知道上床就要睡觉了

闹小精灵

我家宝宝以前也是这个样子,总是喜欢闹觉,不吵好像睡不着,睡得也很晚,过了一岁就好多了,能自己睡觉了

小龙008

都会这样的,很正常的主要还是喂饱宝宝,宝宝肚子饿就会哭闹不停的!

蓝影

可以给宝宝唱儿歌,是很容易睡觉的哦

wodeai1227

白天多让宝宝玩会,晚上给宝宝睡觉创造个好的环境哦

沛心

我会搂着宝宝,拍拍他的背部,摸摸他的头,很快就会入睡的。

龙成宝宝

我都是晚上很早就让宝宝上床的,宝宝要闹的话,我就让他吃奶,一下子就睡着了。

只对你任性

白天让他只睡一会,晚上让他听歌睡的,现在养成这个习惯了,习惯要要时间的

乐乐110906

我那会就是定时陪着宝宝睡觉,哭了喂奶,不吃就哄哄,关灯的,辛苦了好几天,现在宝宝睡觉就非常有规律了。

龙之魂007

让他只睡一会,晚上让他听歌睡的,现在养成这个习惯了,习惯要要时间的