肥嘟嘟瘦巴巴

分娩时除了老公外,还有什么人可以做我的陪护呢?

随着预产期的一天天临近,医生让我提前找好分娩时的陪护人员,可是除了老公可以依靠,还有什么人可以做我的陪护呢?

dengnuonuo

除了宝宝的宝宝你还可以找你的妈妈啊,这个时候一般都是妈妈陪的。也可以找你信的过的朋友

鬼狱淼淼

其实,除了孩子的爸爸外,其他人也一样可以帮助你,比如你的父母,你的朋友或要好的同事。他们都可以参与进来的。而且他们的参与能够给你的分娩带来很大的影响。
首先,还是让我们来考虑一下宝宝的父亲。他极有可能是这个陪护团队中关键的一员。他是最了解你的人,当然,他也应该待在现场,看到他的宝宝降临这个世界。但是,大多数男性的成长经历都没能让他们做好准备,给分娩的妻子提供帮助。虽然在某些文化里保留着男性在分娩时担任某些角色的传统,但即使在这样的文化当中,让孩子的父亲充当产妇唯一支柱的情况也很少见。你和你的丈夫或伴侣可以寻求一些其他帮助或指导。

多多716

我是在我老妈家生产的,我那时候就是我的妈妈,我婆婆,老公都陪在我身边的,还有唐姐.老爸和哥哥嫂子外面等着,我妈家在镇上,医院是熟人,如果不是熟人可能只有老公陪着吧,或者是自己的妈妈