mxr521

宝宝拉绿屎怎么回事

宝宝拉绿屎怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

mxr521,您好!若宝宝一段时间内排便规律、性状呈稀糊/糊糊状/软条状,大便颜色黄色/黄绿色/绿色都属正常。另外,腹部着凉导致肠蠕动加快也会有绿便出现,建议平时注意腹部保暖。若宝宝精神食欲良好,生长发育正常,一般家长无需担心。若宝宝的大便次数明显增多,性状呈水样便或蛋花样便,建议就医化验大便,遵医嘱治疗。

鑫鑫妈咪0

你好宝宝拉绿便便多变是消化不良了,宝妈是奶粉喂养还是母乳呢,母乳的话宝妈不要吃过油腻的食物,如果是奶粉喂养那可能是宝宝不适应这个产品了

小米康宝贝

孩子拉绿便有可能是消化的原因哦,建议你注意一下宝宝的饮食,也可以吃点小儿醒脾颗粒调节一下肠胃