kk615

宝宝头上长小水泡泡!!急

我家可可才11天,今天早上一起来发现前额两侧长了一些小水泡泡!不知道是什么原因!!!她吃和睡都很正常,只是前天开始手有点脱皮!第一次当妈妈,急疯了!!谁帮下我! 水泡是透明的,有针尖那么大,刚发现小鼻子上也有,周围不发红,只是透明的小水泡,眉毛和眼皮上都有!!大便正常呢,像鸡蛋花那样,有时候有点小可粒!

love0527

有可能是婴儿湿疹,要注意用温清水给他洗脸,房间要注意通风,但要避免穿堂风,现在这种天气不要给孩子带帽子,你跟孩子的房间里要注意温度,在26度左右,不要太高和太闷,还可以给他擦点曲咪新乳膏,擦的时候用棉棒给他擦,我的孩子今天满月,前几天跟你的孩子症状差不多,擦了2天就好了,不用担心,婴儿的出汗量是大人的100倍,一定要注意孩子的通风和给孩子补充水分 ,象你的孩子每天应该给他喝大约30毫升左右的水,祝你的孩子健康

提问者对回答的评语:谢谢

love0527

水泡是什么颜色呀?多大,周围发红吗?

love0527

数量多吗?眉毛里面有吗?大便正常吗?粪便的颜色是什么色的?

liuhaoqing

不要着急,宝宝应该是热着了。就是上面妈妈说得那样。