样样0128

这么小就那么倔强了 怎么办?

宝宝好倔强了,清明假期去了爷爷家,见了爷爷奶奶。小宝是爷爷奶奶带到2岁的,内疚啊。生活所迫,没办法。结果回来一直哭了2小时,小宝是哭一段时间休息2分钟,再接着哭。我可心疼了...周末哄都哄不好。其他的事情也是,小宝认定了咱就难得更改。这怎么得了咯??

小米康宝贝

那是因为他知道你会哄他,他才会一直这么哭,下次在无聊取闹的哭就不要理她,让他一次哭个够吧,然后很严肃的告诉他,以后在这样还是同样想哭就哭吧没人哄

满贯

小孩子的性格真的有些是天生的哦。大人有时候也好无奈的,还是多和他做做亲子游戏啊,等等,看有没有效果

花海无限美

我家宝贝哭的时候,只要你抱起她,跟她脸贴脸她就会安静下来了