一场烟花

怀孕20周了,去医院听胎心中间有停顿

怀孕已经20周了,去医院听胎心的时候胎心跳一次中间就会停顿一下,然后继续跳,有时候连续跳的时间会长一点,有时候跳几次就停顿一次,间隔一般就是1秒这样吧,好担心,不知道大家有没有遇到过这样的问题,严重不严重啊,医生说要等到22周才可以做彩超检查到心脏!麻烦医生有碰到这种情况的,回复下,谢谢了!!!

菜鸟宅妈妈

亲,心电图是看心脏跳动的,医生听到的间断,有可能是宝宝在动,羊水波动,胎心音听诊区移位误以为胎心音停顿,可能是一个早搏,仅此而已。不用太担心哦!您过段时间在去检查,记得要去正规医院哦,祝您生个健康的宝宝。