洛承妈妈

9个月宝宝

9个月宝宝,蛋蛋下面有片红色,医生看了说是阴囊湿疹,给配了复方樟脑乳膏,但是回来以后我看说明书上写两岁小孩禁用,问一下专家这能用吗?

choubaobei521

我家孩子当时也有你家孩子那样的症状,我就买了尤卓尔用了两次就好了,这个药含有激素,但效果很好。

闹小精灵

如果上面写了两岁以内的小孩禁用,那就不要给宝宝用,可以给宝宝擦护理膏,如嗳呵的,是草本纯天然的,不会对宝宝有什么影响

杰子妈

如果是湿疹,可以选用那种宝宝专用的湿疹膏。你说的那个没有使用过,如果说明书写着二岁内禁用最好是不要使用,以免引起副作用。