萨布俐娜_Sabrina

孩子高烧持续了8小时对发育会有影响吗?

9个月宝宝没感冒等症状突然发烧到38度多吃喝玩正常,验血没事,39度肌肉注射退烧针一直不退烧反而烧到39度5吃美林两小时烧不退反复,再塞退烧栓后才退烧冷汗淋漓,期间39度多高烧持续了8小时,宝宝就哭闹厉害,对发育会有影响吗?

杨子墨momo

幼儿急疹几率很大 大约烧三天 就会出疹子

commdos

发烧是人体对抗病毒的最有效手段,只要宝宝没有不良反应,烧烧更健康,发烧还有一些好处的。放心好了。我们家不烧到40度都不吃退烧药的。