杨子墨momo

大家都喝什么奶粉

我打算等宝宝一岁以后换奶粉 我家现在喝的是启赋2段打完折350元一桶 但这段时间总是断货烦人 所以打算一岁以后换奶粉 他们说一岁以后不用喝这么贵的 200左右的就可以 一岁宝宝肠胃接受能力好了 不用喝太好的 但我想也不能太随便了 妈妈们 你们都喝什么牌子的奶粉阿 都是多少钱的让我了解一下行情 喝母乳的就不要说了早晚也得喝奶粉 请教喝2段的妈妈们

muyixixi

很多奶粉都不错的,如雀巢、雅培、多美滋、惠氏等,一岁的孩子每天喝400-500毫升左右就可以了,每天三顿饭,什么都可以吃,保证营养均衡。

瑾萱ma

我家宝宝是喝的多美滋的奶粉了,这个还不错了,宝宝也适应 了,价格也实惠,我身边也蛮多宝宝喝这个奶粉的了

欧美佳

多美滋啊,美赞臣啊,都不错的,美赞臣2百来元钱900克的!现在都有多美滋,美赞臣的活动,楼主参加了吗,快快来抢吧!我可不是帮做宣传哦,的确很多宝宝也在喝呢。

liu16020219

一岁以后可以喝多美滋的优衡多,我觉得这奶粉不错。