cindy_lm

孩子被猫抓伤可以打预防针吗?

我家宝宝今天在玩的时候,好像是被猫抓伤了,只是很细的一道口子,而且后天就打预防针了,不知道这种情况可以打吗?

帮宝适育儿专家联盟

被猫狗抓伤要接种狂犬疫苗。为了宝宝的健康,尽量不要让宝宝接近这些小动物。

1杯白開氺ヽQQ

被猫抓伤,一般是要打狂犬疫苗的,如是是轻微的,你可以去咨询一下医生,问有没有必要打,以后一定要让孩子离那些猫和狗远一点。

柠檬宝贝A乐乐

被猫抓伤,一般要打狂犬疫苗
如果不严重,或者你觉得可以不打狂犬疫苗
对打预防针应该是没有影响的

我家宝贝的妈

应该是没事的,不是很严重,可以打预防针,以后一定要注意点,尽量让孩子少碰这些动物