果冻我爱喜之郎

孩子运动后仍有气喘是否需就医呢?

四月龄女宝,咳嗽月余,喘息性支气管肺炎住院九天,好转后出院一周,现运动后仍有气喘,偶有咳嗽偶有痰,是否需就医呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝属于呼吸道感染恢复期,建议适当多饮水,可煮梨水让孩子喝。吃清淡易消化的食物,室内要经常开窗通风换气,保持空气新鲜,可适当户外活动,但要避免过量运动。痰的消失需要过程,平时作好护理,慢慢会痊愈。

1杯白開氺ヽQQ

这是因为孩子还没有彻底的恢复好,平时要给孩子多喝水,吃一些清淡容易消化的食物,暂时先不要给孩子吃鸡蛋,一次运动的时间不要过长。