宝宝晗

宝宝正要打乙肝疫苗的时候发烧了怎么办呢?

我家宝宝明天就该打乙肝疫苗了,可是今天早上起来发现宝宝有点发烧,听说孩子发烧是不能打疫苗的,怎么办呢?

云☜♡☞薰

千万别去打了晚打几天又不会怎么样,疫苗都不是每个人都能种上的,大部分人打了跟没打一样,乙肝疫苗普及的算早的了还不是这么多人得

胖胖康的妈

等到孩子好了以后再补上。孩子生病期间是不可以打疫苗的。

卢嘟嘟

感冒发烧都是不可以打的,没事的,等宝宝感冒好了再去打也没事,可以补的。我家宝宝上次出湿疹了,就是后来好了补打的。