woshiweiru

积食不想吃饭,喝奶行不行?

宝宝积食后不想吃饭,只想喝奶,请问让他喝吗?配方奶里蛋白质含量高,喝了担心加重肠胃负担,不喝又怕孩子饿着,很纠结。

syt02

配方奶粉跟普通牛奶不一样,它是根据儿童不同年龄段设计的最利于儿童消化吸收的食物,两者都合有蛋白质,但种类不同,配方奶粉中去除了部分酪蛋白,增加了乳清蛋白的比例,成分接近母乳,并不会加重肠道负担。生病时宝宝食欲差或家长担心宝宝吃饭会消化不好,这时配方奶粉就是最佳选择,司以放心让宝宝喝。这样既能提供全面的营养,又利于消化吸收。

音乐让我说爱28

不会的,宝宝积食了那给宝宝喝配方奶是可以的,不会增加宝宝的肠胃负担的,而且配方奶里面的营养成分是多方面的,对宝宝生长发育挺好的