xqazgeu9

怎样才能让孩子与书交朋友,爱上看书?

儿子一直很活泼好动,喜欢看动画片,在看动画片的时候,他一会儿哈哈大笑,一会儿皱眉叹息,甚是投入。可是,让他看书就很难了,我该怎样才能让孩子与书交朋友,爱上看书呢?

dan1124

看动画片的时间限制下,规定看动画的时间。在没动画片看的时候,总会有其他吸引他的东西。而且要了解孩子喜欢看哪方面的书,买一些摆在他附近,或者拿着书跟他一起看。

可爱的桉桉

男孩好动不好静,可以锻炼下宝贝,比如练习拼图,画画等安静的游戏,平时大人营造良好的氛围,家里安静一点,大人看看书,对孩子都是熏染