宝宝奶奶

补钙问题

我家小孙子快11个月了,前几天有缺钙的症状 后来补了几天钙 宝宝就出现不想吃东西 吃一点就恶心,这和补钙有关吗?谢谢各位!

健健mama

我觉得和补钙有一定的关系,但也不排除宝宝自身是否有感冒或者消化不良的现象。建议您给小孙子停几天钙剂看看,如果宝宝还是恶心不吃饭,那就要考虑是不是疾病的问题了,或者是不是宝宝不习惯喝您现在给他准备的这一种,你也可以换一种试试看。我们家宝宝喝的是三精的钙,他倒是自己就会说“麻麻,喝喝钙!”超级可爱的~~

romeo2013

先停止人工给宝宝补钙 观察一下宝宝有什么症状

muyixixi

应该没有关系的,可能正好赶上这几天胃口不好,家长不放心可以先把钙剂停了,观察几天看看,这几天不吃药,多吃些含钙的食物,多出去晒太阳,促进钙吸收。

追梦叶361QQ

小孩子一定要吃年龄段内符合的钙片,多晒晒太阳也有助于补钙

o河东狮吼o

你先停几天看看,如果还是这样就说明跟钙无关,如果说好了就说明这个钙不适合宝宝,之前我也试了好几种补钙产品,每次吃钙都是那么难,宝宝不怎么爱吃,所以建议你还是选乳钙比较好,宝宝喜欢妈妈也省力放心。

阳葱

您好,宝宝可能是因为吃过了以前没有吃的东西,现在觉得喜欢吃那种东西就不喜欢吃饭了,我家宝宝是吃了清火宝就不愿意吃辅食了,停止一段时间会好的。

胎宝儿

首先不要补钙了,其次是看钙之前有没有补D呀,最后两者综合一下,最好先查一下维量元素再补的。