只对你任性

宝宝咳嗽

宝宝有时总会偶尔咳嗽几声也会打几声喷嚏是为什么呀。现在6个多月了

小舞麻麻

宝宝咳嗽的话可能是由于房间湿度太低,可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。

音乐让我说爱28

你看宝宝有没有流鼻涕啊,食欲方面有没有什么变化,如果没有的话那就不需要担心,咳嗽有时候可能是咽口水来不及被呛到了,打喷嚏就更正常了,像我们大人都有时会没有征兆的打喷嚏的

胖胖康的妈

只是偶尔没什么关系的,嗓子觉得不舒服了就会咳嗽几声自我调节,鼻子觉得痒了或者就去毛毛纤维类的异物了就会打个喷嚏。

木头人Q

如果小宝贝只是一天几下子,那就没有关系的。亲给小宝贝喝下温开水,早晚保暖好,就没事的。

静宝VS舜仔

这应该是哪里不舒服了,可以等宝宝好的点时候吃点其他的东西了,

龙成宝宝

可能宝宝有点感冒了,天气变化,注意适当给宝宝添减衣物。多喝水。

优哒哒

如果只是早上可能是温度比较低的原因吧,早晚多穿一件衣服的,可能是有点感冒的前兆吧,再观察下了

漂漂雪晴

宝宝打喷嚏,有可能是宝宝过敏或者是冷了,或者是出汗吹了风,挨个排查一下,找出原因,对症的处理。

槑槑QQ

应该是有点小感冒了吧,要注意了哦。让宝宝多喝点开水,注意观察,天气忽冷忽热的容易感冒的

wensy_0924

让宝宝多喝温水,现在天气早晚凉,注意保暖,特别是脖子处~若咳嗽加重,要及早就医,宝宝肺很嫩的

小小陈谢妈

上次我家宝宝有点咳嗽,打喷嚏,我给他煮了梨水喝,里面放了枇杷叶,后来就没事了。

mili003

偶尔咳嗽的话不要紧的,先观察下吧,喷嚏的话,老人说小儿每天打几个喷嚏对身体还是有益的呢。假如是受凉了,有感冒症状的话,我这里有个小偏方【用生姜末炒干了敷脚心】,我家宝宝现在一岁多,每次小感冒都是用的这个方子,很见效!又没任何副作用。