虫虫飞105

孩子突然就流鼻血是怎么了呢?

我女儿现在差不多有三岁半了,她今天在外面玩着的时候突然就流鼻血了,以前她也出现过一次,宝妈们我女儿这是怎么了呢?

帮宝适育儿专家联盟

流鼻血的问题的确有不同的原因,从局部来说,鼻腔干燥以及血管的不良都会造成容易出鼻血,流鼻血与孩子喜欢挖鼻子也有关系,饮水少、大便干,也会使鼻腔干燥而出血,如果经常流鼻血的话,要到医院检查。

胖胖康的妈

天干物燥,宝贝上火了呗!注意不让宝宝挖鼻子,多吃些水果蔬菜,多喝水。