荘荘BB

宝宝感冒,消化不良,腹泻该怎么办?

宝宝身体一直很好,可是最近不知怎么了,刚开始几天突然吃奶少了,睡觉增加了好多,其他都挺正常,精神也好,可是今天早上,吃完奶后喂了点维生素滴剂,后正喝水时居然吐奶,下午喂水后正喂奶时又吐奶,后来睡得明显比以前多了,吃的少了,去医院检查说是消化不良,和感冒,开了点药,(复方胰酶散,牛磺酸颗粒,酪酸梭菌活菌散)过了一天后又拉开稀了,一天两次,并前吐了一次

音乐让我说爱28

那应该就是感冒引起的腹泻,你宝宝感冒期间的腹泻,你要给宝宝多喝喝盐水,奶粉要少吃或者换成腹泻奶粉,给宝宝煮点稀粥给宝宝多吃吃,慢慢会好的

Annielovetaotao

孩子这样应该是感冒引起的腹泻,等感冒好的差不多了,腹泻也就好了。

给孩子喂药吃吧。

多给孩子喝点水。