jojoshen

怀孕期间吃了要有没有事

我在怀孕前大概10天感冒了,有点严重,吃了好几种感冒药,后来引发了咽喉炎,开始吃咽喉炎的要,没再吃感冒药,就是受孕的前一天开始吃的,吃了大概四五天,不知道会不会对胎儿造成影响

帮宝适育儿专家联盟

早孕期间不可以随便吃药,一定要在医生的指导下用药。如果在不知情的情况下使用了药物,在怀孕的过程中要到专业的医院做好产检,监测胎儿的发育情况。

冰雪娇娇

你最好去拿着药然大夫看一下,因为不是所有的药都对胎儿有影响,你让大夫看看是不是有影响,然后给他说一下你这个情况,我一个朋友也是这样。

muyixixi

不知道是什么药物?如果是青霉素类的消炎药对胎儿没有什么影响,但是其它药物看一下说明书吧,也可以去问问医生。