liq00100

孩子检查说骨龄小于实际年龄有没有办法治疗呢?

我家宝宝3岁半了,目前跟别的2岁左右的孩子差不多高,去医院检查说骨龄小于实际年龄1岁半,请问会不会长不高啊?有没有办法治疗呢?

小舞麻麻

不会啊,骨龄小说明宝宝还能长呢,是好事呀。骨龄大了就会提早闭合,就会长不高的呢,你们的宝宝这样很好的哦。

米妮娃娃

我听说骨龄小于实际年龄这样是有好处的,说明宝宝成长的空间很大的,平时加强营养吧,饮食多样化,丰富一点,不能让宝宝偏食