lotus820622

一岁儿童睡眠很不好

一岁儿童睡眠很不好,几乎都不睡,睡着了脚也喜欢蹬喜欢弹,怎么回事呀

菲霞

你好! 宝宝睡眠不好原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如睡不定时等.

小龙008

都这样的,宝宝怕热不喜欢盖的太多,可以适当减少衣物的穿戴,适当不屑脾胃的药

melissafeng007

可以适当减少衣物,被子盖薄点。晚上给宝宝吃钙就睡

FS晨妈

好像大部分宝宝都是这个样子吧,我家宝也一样,每天晚上都从床头睡到床尾,要是担心的话也可以带宝宝去测一下看会不会缺钙

瑾萱ma

是不是缺少微量元素了最好是先是查一下了,我家宝宝也是一岁还算可以啊,晚上就是要抱着我就会睡觉 的了,不过也要玩几分钟,如果把灯关了,慢慢就会睡的 了

baobeiymx

是不是穿太多了,太热的话就会这样,一定要给宝宝一个安静的环境。

小超男

宝宝睡眠不好原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化

amyxixi

我家宝宝这个年龄段的时候也是睡眠不好,长大一些就好了。

蓝影

不要帮宝宝盖太厚的被子啊,可能太热了

剪断回忆QQ

平时多带宝宝出去晒太阳!晚上被子不要盖太厚了!

沛心

好动是宝宝的天性,我家宝宝睡觉的时候也是手脚乱动的。

家有小丹

我家睡觉也不安分,晚上总要给盖被子

昕宝佳贝

宝宝好动是天生的,,,是不是太热的问题啊、

会缘

宝宝一岁多了睡眠质量不好.考虑和缺钙有关系,需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗

冰冰精灵

我家孩子有段时间也是睡不好,补钙后就好了,像三精蓝瓶、龙牡壮骨冲剂都挺不错的

乐乐110906

我家宝宝也是会的哦,但是我是觉得哦,妈妈陪着孩子睡觉摸着孩子的脚或者手,动的时候抚摸孩子背部会睡觉好的啊

lu0916

晚上睡觉如果 不冷不要盖太多的被子