小毛逗

孕19周,孕吐好了一阵,又重新开始了

我自从怀孕三个月后,孕吐好了很多,但偶尔还会反胃,呕吐,但前一阵都很好了,孕吐症状也基本消失了一段时间.食欲也很旺盛. 但最近三四天,胃又开始觉得呕心,早晨起来会吐酸水,但中午和晚上食欲都很好,每餐都能吃两碗饭,但吃过饭,胃又觉得难受.好象消化不良,不停地嗝气,呕心想吐.不知道是什么原因.

我爱蛋蛋

最好不要一次吃的太多,可以少吃多餐,因为你一次吃的太多,会增加胃的负担,容易消化不好。因为你有孕期反应,更得多注意饮食,不要吃油腻的食品,多吃清淡的,营养高的、易消化的。可以少食多餐。