ruoxin0312

宝宝突然拉肚子而且吃什么都吐该怎么办呢?

我宝宝13个月,这两天突然拉肚子,昨天上午拉五次,下午一次,夜里两次,开始水状后来粘稠状。伴有呕吐,吃的东西都吐出来了。我给他吃了妈咪爱和金双岐,还能给他吃什么啊?昨天喂的大米粥和煮鸡蛋、煮苹果泥,感觉都被他拉出来或者吐出来了怎么办?

1杯白開氺ヽQQ

我觉得孩子有点严重,还是在医院看一下比较好些,最近不要给孩子吃鸡蛋,饮食一定要清淡,多喝水,孩子不想吃的话,就不要勉强的给孩子吃,给孩子就只吃一点稀饭、烂面就行了,别的先不要给吃。