xj27465758

宝宝这样算不算拉肚子?

宝宝现在4个半月,这两天大便次数三次四次,以前最多一天两次,开始拉的便便开始比效粘,再屙就是像吃下去的没消化好的一样,比较稀,不知道这样算不算是在拉肚子啊,请各位妈妈们赐教一下!

lovebaby20050301

那可能是消化不良,给他用点宝乐安,促进消化,增强吸收。

提问者对回答的评语:谢谢!

畅儿妈咪

我家宝前段也这样。
可能是消化不良,吃点帮助消化的药,和大人吃的也有关系,妈妈少吃点凉东西。祝宝宝健康!

畅儿妈咪

我家宝前段也这样。
可能是消化不良,吃点帮助消化的药,和大人吃的也有关系,妈妈少吃点凉东西。祝宝宝健康!