♣阳阳小帅哥

急急急!!!!

儿子头后左侧靠耳朵的地方有个小疙瘩,用手摸着会一滑一滑的,而且摸的时候他好像也没有不适的感觉,我想知道是什么怎么回事,很急的,会不会有事? 另外我儿子吃奶时会满头大汗,晚上睡觉时头也会出汗,什么原因?

xzy707070

估计是皮下脂肪囊肿,没有关系的,另外,吃奶满头汗很正常,他要用力嘛。睡觉时你观察,他也要使劲的撑懒,利于骨骼生长,加上天热所以出汗,我家宝宝就是这样,我给他打了29度空调,就好多了。

提问者对回答的评语:谢谢,这几天我把空调打开,儿子出汗少多了!