QQ网友

宝宝六个月发烧不吃也不睡怎么回事?

宝宝六个月了,发烧了一次,现在变的特别磨人,不吃也不睡,怎么回事?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

是的宝宝不舒服当然会很磨人的,记得好好照料就好,尤其是发烧,多给喝点水,慢慢的哄哄,尽量让休息。

JIACK0081

孩子发烧和大人一样,没胃口,慢慢就会好了,

馨妈爱宝宝

这是烧的时间长了吧,俺妞有一次就是,烧的时间长了,她整个人都蔫了。不哭不闹,但也不笑,不玩。
咱们大人感冒了发烧了还难受的不想动,不想说话什么的,更何况宝宝那么点个小人呢。
最重要赶快退烧。

幸福一家人498QQ

我觉得宝宝还是哪里不舒服,不然不会这样闹的,还是尽早带宝宝去医院看看吧。