风中桃花雨

不同阶段的宝宝喝多少奶?

我家宝宝就快出生了,听说不同阶段的宝宝喂奶的时间和次数都不相同,请问不同大小的宝宝该怎么科学地喂养才合适呢?

达因专家团

0-4个月的宝宝如果是纯奶粉喂养,建议每天每公斤体重110-120ml,5-12个月建议每天800-1000ml,幼儿期每天需要500-800ml,学龄期每天需要400-600ml,

秋忆175QQ

你应该买一段的,奶粉包装上会有很详细的说明。你可以根据说明和宝宝的情况酌情增减。