快乐么么豆

1岁的宝宝可以喝酸奶吗?

我的宝宝1岁了,一直是牛奶喂养的,他的肠胃不是太好,我想给他喝些酸奶,又怕他消化不良,请问1岁的宝宝可以喝酸奶吗?

帮宝适育儿专家联盟

可以在一岁以后给宝宝补充酸奶。每日一杯(125ml)即可,注意静置常温后再给宝宝喝。

闹小精灵

可以适当的喝一点酸奶的,这个可以促进宝宝更好的消化,但不能多喝,搞不好会腹泻的

淘气こ瞳瞳

宝宝太小,先不要喝酸奶了,等一岁半以后就差不多了。

大艾

不建议喝酸奶,牛奶也不建议喝,促进宝宝消化的话,可以吃些妈咪爱,平时多给宝宝喝水和水果!

Emily0523

不建议给宝宝喝,宝宝还小,肠胃功能还很弱,有些酸奶里面有很多添加剂