白茶红茶

宝宝睡觉总找奶头怎么办?

我家女儿8个多月了,一直是母乳喂养的,现在给她养成了一个坏习惯,每天她都是含着奶头睡觉,如果睡醒了找不着奶头,她就会哭闹个不停,我每天被她搞得精疲力尽的,不知道该怎么办好,请问宝宝睡觉总找奶头怎么办呢?

小米康宝贝

这个就是习惯的问题了,宝宝在很小的时候都会有各种各样的小癖好,建议你还是慢慢戒吧,先不要和他一起睡了

淘气こ瞳瞳

啊哦~养成边吃奶边睡觉的习惯,妈妈会很辛苦的 ,我就是那样过来的,如果想要改变这个习惯,恐怕孩子会哭闹几天。到断奶就好了。