蓝雪2006

我应该选择什么样的方式给宝宝喂奶呢?

我的宝宝就要出生了,之前我准备给宝宝人工喂养,因为有人告诉我配方奶粉其实把母乳的营养更全面,最近我又听说母乳喂养可以增强宝贝的抵抗力,请问我应该选择什么样的方式给宝宝喂奶呢?

淘气こ瞳瞳

母乳喂养,奶粉怎么可能更轻松呢,半夜起来泡奶粉和你掀起衣服在被窝里就可以喂奶,哪个更轻松?

晨雨纷飞

你可能已经想好要采取哪种哺乳方式,也可能对哪种方式最好存有很多疑问和担心。大部分父母都知道,母乳喂养可以给宝宝提供最好的营养和抵抗传染病的抗体,但你肯定也听说过,用奶瓶喂养宝宝会比较轻松,压力也比较小。实际上,两种喂养方法都可以培育出很棒很健康的宝宝,适合你和你家的方法就是最好的方法。如果你拿不定主意,那么请记住,很多家庭为了同时得到两种方法的好处,综合采用母乳喂养和奶瓶喂养,而且做得很成功。

dengnuonuo

建议采用母乳喂养的方式,可以根据你的实际情况决定,刚开始一般奶水不够都会喂点奶粉的。