静宝VS舜仔

月子里奶水不足

月子里奶水不足该吃些什么呢,要不宝宝吃不饱了

帮宝适育儿专家联盟

乳母保持良好的精神状态,充分休息、心情愉快有助于乳汁的分泌,另外要多吃一些营养丰富的食物和汤类,如小米粥、猪蹄汤、鲫鱼汤、骨头汤、鸡汤、酒酿等,汤里可加些黄豆、花生米,均可帮助乳汁的泌出。必要时采取药物刺激下奶治疗。同时让宝宝多吸吮,宝宝的刺激有助于妈妈泌乳。

瑾萱ma

我也有经历过的了,首先妈妈在这个时候,一定不要有负面的情绪了,这样奶水会越来越少的了,一定要相信自己奶水一定会有的了,每天多吃面条,多喝汤水,然后煮点花生熬粥喝,这个方法是最好的了,不过看个人了,我是喝了花生粥奶水就好了很多了

闹小精灵

多喝些下奶的汤水,如鲫鱼汤,猪脚汤等也可以加些通草在里面效果会更好的,保持良好的心情也是很重要的

花海无限美

用热水把毛巾洗洗!多敷敷腋下的部位!很有效呢!不要喝白开水。

muyixixi

妈妈要注意休息,心情愉快,让宝宝多吸奶,妈妈多吃一些下奶的食物,比如:猪蹄炖黄豆或通草,酒酿鸡蛋汤,鲫鱼汤等等,这些有利于妈妈下奶。

槑槑QQ

多喝鸡汤,可是非常时期也不敢喝呀,那就吃花生米炖猪脚吧,很不错的哦,还有鲫鱼汤都是下奶的

龙成宝宝

可以多吃一些下奶的食物,像猪脚,鲫鱼汤之类的。多吃汤汤水水,还要多给宝宝吸,吸的次数多了,奶水才会多哦。

禹涵娘

保持愉快的心情,多喝些下奶的汤,猪蹄汤,鲫鱼汤之类的,如果还是不够,要给宝宝加奶粉,不然该影响宝宝成长了。

优哒哒

月子里让宝宝多吸吸了,还有保持心情愉快了,还有多吃下奶的汤水的,猪脚炖通草就不错的了

漂漂雪晴

要多喝汤,排骨汤,鸡汤,各种汤换着吃,也可以吃哺乳期奶粉,这样奶水质量会好一点,产量也会多,煮汤的时候放些通草,王不留行一类的 ,是通乳催乳的。