艾思利

孩子膝盖会响是什么原因啊?

我家男宝,出生52厘米。7斤6。两个半月的时候儿保65厘米,14斤3。现在101天,今天突然发现他下面开始冒牙了,这正常吗?是钙补多了吗?但我抱他尿尿的时候他膝盖会响,这些都是什么原因啊?一个月的时候开始服用伊可欣。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝一般是4-10月开始出牙,3个月出也是正常的。坚持补充维生素d。建议定期给宝宝做保健,监测宝宝的发育情况。

阿衡hh

出牙正常。膝盖会响,响关节,正常。