龙燕天使小谦谦

六个半月宝宝感冒快好了可以抱出去溜达吗

六个半月宝宝感冒快好了可以抱出去溜达吗?出去溜达有助于感冒快点好吗?

帮宝适育儿专家联盟

可以的,但现在的天气变化大,要注意增减衣服,不要让宝宝闷到了或者着凉了。

XPW0625

当然好了,阳光和风对宝宝的病很有好处的,应该出去走走

信源妈妈

如果外面风比较大,建议不要带出去,以免加重。如果天气较好,是可以适当带出去的。多喝些水,注意不要让宝宝疲劳。

muyixixi

外面的空气好,如果天气不冷,可以带孩子出去玩玩,呼吸呼吸新鲜空气。

贺贺0803

可以的,但现在的天气变化大,要注意增减衣服,不要让宝宝闷到了或者着凉了

ch2008111

看天气啦,如果阳光明媚,那么多带孩子出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气有助于孩子恢复。如果天气不好那最好就不要出去了。

wl302206

不要整天把宝宝闷到家里,出去透透气有比较好

yxtpcb

外面的空气好,但现在的天气变化大,要注意增减衣服

2妞爱妞

可以的,自己看情况而定,祝宝宝健康

多多716

看看外面天气如何了 如果阳光明媚可以晒晒太阳,对宝宝好

laixingyi

可以,吸收多一点新鲜空气

Enid2013

风大、雾霾等坏天气就不要出去啦,等天气好些了再出去溜溜,出去时候多穿些衣服,以免着凉

秋忆175QQ

这个是可以的,另外也根据天气状况增加衣物。不要让宝宝有太大的活动量,让宝宝多喝水,尽可能多休息。