Apathy

宝宝拉肚子

我家宝贝6个多月了,前几天开始拉肚子,吃什么蒙脱石散也不见好,后来我家婆带她到村子里的小诊所去看,那个人说没事,用小猪肚煲胡椒汤给她喝就会好了,可是都吃了好几个小猪肚了,还不见好,她现在在长牙齿,是不是跟长牙齿有关?

文文的妖精

小门诊有时候还是不要信的,这么小的孩子如果是如果偶尔有拉稀的反复也是有的,还是建议你给宝宝保暖,不要吃荤的食物。

信源妈妈

没有听说过这种方法哦,应该是属于偏方吧。宝宝拉肚子,还是明确原因,积极治疗为好。

tianpingbaobao

如果拉肚子厉害,应该带孩子去看医生啊,平时多给孩子吃益生菌去调理肠道,增强免疫力啊,这样对宝宝成长发育也有帮助,我家的常吃智 灵 通益生菌,比较少出现肠胃不适的情况