johnye182

六个半月是否可以坐学步车走

我家的宝宝六个半月是否可以坐学步车走,我把她放在学步车中,她的脚在地上一点一点的或左或右的摇摆前行,这样是否对她以后关节或者其他骨骼生长会有什么影响?是不是太早了一些呢?请求告知。谢谢!

小舞麻麻

学习走路的话最好不要使用学步车,因为用学步车学习走路的孩子容易踮着脚尖走路,对其正常走路的培养十分不利的哦,宝妈可以试试使用学步带之类的。还有你们家宝宝才6个月,刚应该是学习独坐的时候,不要太早让宝宝练习走路,否则会影响脊椎发育。

muyixixi

孩子用学步车不好,导致孩子的平衡能力差,这么大的孩子学走路太早了,可以多训练爬行,爬行对孩子的协调能力的锻炼非常好。

我家宝贝的妈

注意不要把学步车调得太高,能让宝宝做下腿拳上最好,,这样宝宝可以自由的活动,注意时间不要太长。

yxtpcb

9个月以后再给宝宝坐吧