可爱的垚小妞

孩子咳嗽老不好该怎么办呀?

小妞已经咳嗽一个多月了,总是反反复复的,去看医生药也吃了还是不见好,到医院检查说是鼻涕炎引起的咳嗽,拿了药回来吃,又过去3天了还是没见好转,晚上睡觉咳嗽起来老是吐,都不知道该怎么办才好了,试了好多方法都不管用,这咳嗽真这么难好吗?

音乐让我说爱28

也要看人的,有些孩子体质不太好,好的也慢点,你现在还是要多给孩子喝喝水多动动多晒晒太阳来增加抵抗力

朵儿1987

我看育儿宝典书上写,咳嗽时喉咙里有痰引起的,先化痰,痰化了咳嗽就会好了

chengxin1117

我宝宝刚满月的时候有段时间也是咳,没食欲后来到我们那的小诊所,他开了一罐 《复方福尔可定口服溶液》 没吃几餐就好很多,后来就全好了,有次去大医院有个熟医生也说那药治咳嗽不错,还有一种台湾产的叫什么 《奥亭》 的效果更好,希望可以帮到你