Cathyable

孩子鼻子里总有粘液的感觉有呼呼声怎么办呢?

我家宝宝快6个月了,上个月全家感冒估计传染给宝宝了,宝宝有点小咳嗽,听了心肺无异常,验血说ly 84.8h,wbc11.4h,吃了三天的利君沙颗粒和沐舒坦,无明显效果。仍然有痰的感觉,吐奶有丝状粘液。精神无异常。这2天鼻子里总有粘液的感觉有呼呼声。怎么办呢?

2妞爱妞

宝宝多喝喝水,形成尿液排出就好了

crise0814

宝宝快6个月有咳嗽咳痰、鼻塞的症状,用三天的利君沙颗粒和沐舒坦,无明显效果。吐奶有丝状粘液,精神无异常,医生听了心肺无异常,目前这种状态请不要过度担心,宝宝不太会吐痰所以会咽下,吐奶就会有丝状的粘液,注意给宝宝保温,适当的补充水分。

音乐让我说爱28

宝宝感冒了可能没那么快好,你要给宝宝多喝喝水,天气好的话要多给宝宝出门晒晒太阳,慢慢会好的不要担心