lisasha1116

顺产会给今后性生活带来影响吗

虽然我知道经过产道的挤压对胎儿有好处,但这样会不会使阴道从此就变大呢,许多书上介绍说产后要做些练习,以便阴道恢复到产前的状态,但真的能恢复到以前的状态吗?

城妈

这个是肯定不可能的恢复到以前完全一样的, 特别是做了侧剪的妈妈, 不敢说会比以前差很多, 但是我觉得还是会有差别的.
我是剖产, 一个胎头大,二个脐带绕颈,三个胎位不太正,四个怕以后影响夫妻生活,多种因素的影响就剖了, 还好选择了剖... 当然如果你有条件顺产的话,也可以的, 辛苦是自然的, 但是也许会对宝宝好一点... 大家都这么说的, 还说我们剖产的宝宝智力不行之类的, 不知道你会怎么想...

小顺

是的。完全可以!不用担心!

小龙妈咪

我就是顺产生的宝宝,觉得完全不会影响夫妻生活的呀。

aiaiyie

一句话,如果是只打算生一个孩子,你要是真的很怕影响性生活那就选择剖腹产,那样又免了痛,我就受不了,如果顺产是绝对有影响的

李佳阳

这不用说吗?当然有影响~!就是老公觉得有影响,也不会和顺产宝宝的妈说呀,人家都为你费劲生了孩子了,你还能再嫌弃人家吗?我选择的剖腹产,各方面感觉都非常好,所以还是剖腹产最好,关键是一点儿也不疼!