YAMAHA_1

宝宝预防接种的疫苗最迟能推迟到多久补打啊?

我的孩子现在已经满4周岁了,本来是上个月中旬要打的疫苗,但是由于感冒等原因推迟到现在月处了还没打,请问会有问题的吗?最迟能推迟到多久补打啊?

帮宝适育儿专家联盟

根据宝宝的身体情况,等宝宝痊愈后一周即可去接种疫苗。应该是接种4周岁的糖丸加强吧。

再见好难

只要是不发烧感冒不严重一般的疫苗都没什么问题,接种疫苗时候都可以。

木头人Q

亲,没有关系的哦,除非是那种要连续接种的疫苗,不然都不会影响疫苗的效果的。不过这几天可以考虑补打了哦。