fannyfan

男方吃哪些药会影响胎儿???

请知道之人告诉一下,男方在同房前吃哪些药会影响胎儿?我老公在同房(这次之后我怀孕了)之前10天吃了一种治疗痛风的中成药(“风湿骨痛宁胶囊”,不是正规药品,是土药,但标明的成份是中药),请问会不会影响胎儿??

城妈

这样应该不是大问题, 但是为了安全起见, 你去医院问问医生 , 看看他们是怎么说的, 以免到了后面不必要的麻烦...

alanlee

男的一般问题不大!