小果子520520

拉肚子

我的宝宝出生一个月,这几天总是哭,好像不舒服,拉出来的是水一样的巴巴,而且还有泡泡,是怎么回事?

小囡囡1189

这几天宝妈吃不要吃刺激性的食物。还有配上一点含有双歧杆菌的益生菌给宝宝服用,用牛奶兑冲哈 温度不要太高。

木头人Q

亲,孩子的肚子应该受凉了,记住给宝儿换纸尿裤时,小肚子也要盖一下。现在可以给点儿妈咪爱吃下。

luojoy

宝宝拉肚子,轻微些的可以给宝宝吃些妈咪爱,严重的吃些思密特;如母乳中国喂养,宝妈的饮食要清淡为主。

园园1018

小囡囡 什么样的益生菌好一点呢

雨晴YQ

我宝宝也用过这个 效果还不错

小囡囡1189

国内大型的母婴店有卖的 淘宝网上有一家在卖 我买过一次和韩国带回来的对比了下 是正品 名字叫艾玛爱宝母婴生活馆

tianpingbaobao

妈妈有没母乳啊?还是给孩子吃配方奶呢?你可以给宝宝长期吃益生菌调理,之前到医院给我家孩子看病,医生有推荐智 灵 通益生菌,吃了一个星期,确实排便都看得出有效的调理。