*樱花一刹那*

孩子掉床下摔了是否需要去检查看看呢?

我昨天午睡的时候跟宝贝女儿在床上玩,不小心女儿掉床下了,都摔花了半边脸,哭一会就没事了,是否需要去检查看看呢?

闹小精灵

如果宝宝当时有哭,哭完之后食欲精神都很正常的话就不用去医院,宝宝磕碰是难免的,多注意一点就好

再见好难

应该没事,如果行为等各方面和平时一样就无需担心,哪个孩子小时候不磕碰。其实不管大人还是孩子没有磕到后脑勺或不严重就没什么事。

2妞爱妞

精神好就没事的,我宝宝也掉下床过

luojoy

如宝宝的精神状态还好,就不用担心,我家宝宝也从床上摔过几次,一般没事的。

馨妈爱宝宝

哭一会,哄好。吃饭,精神都正常,就不用去检查。
哪个小孩子没摔过呢,而且越小摔一下,越没事。