❤寒 冰

帮宝适是骗子

上周末去港货店购买绿包的帮宝适,中码,100片,128元,因宝宝一直用帮宝适,这次也就毫不犹豫的购买,可回到家中,打开时,闻到一股很剌鼻的胶水味,到处投诉无果~~

sqhjcn

中码100片只要128感觉不太靠谱。实体店也好,网店也好,确实有真假参着卖的。应该是买到假货了。用绿帮的挺多的,不至于这么差

hao0412

帮宝适我家也有用,感觉还不错,会不会买到的是假货呢

蛋土匪

。。。。也许是批次问题,去微博上找他们官微投诉。。。

laixingyi

我一直都在用,都没有这个问题

一抹如风地暖阳

我宝也用过的,感觉这个牌子还是挺不错的。这个应该到卖的地方去要求退换货。

龙之魂007

我们一直在用还可以呢,你是不是网上淘的,被人家骗了冒牌的吧!

槑槑QQ

我感觉亲是买到假货了,或者说那个港货就那样,不过再怎么样也不可能是刺鼻的臭味呀。我家也是用这个的,但是从来没有出现过

欧美佳

要在正规的店里买就放心些。可能是假货吧!去店里理论。

小龙008

还是去大超市买的好,正品没有味道的,我们用的一直很好的,亲还是以后不要去港货店买的好

幸福一家人498QQ

我们这也是这样的,买帮宝适很容易买到假货,所以平时都不敢购买。

聪妈maisie

是假货吧?我在京东买的,挺好用的

茗妈咪1226

拿回去那个店里面投诉他啊,可能他也不知道是假的

雨的记忆

看来是买到假货了,买宝宝用品还是去正规店里好

小演

还有这样的,我家用的挺好的啊

yyy2012

不要去路边的药店买呀,要去连锁店买

FS晨妈

我家也用帮宝适的纸尿裤很不错啊,会不会是买到假货了?要是有问题的话可以拿去退货吧.

禹涵娘

亲,是不是遇到假货了呀,帮宝适怎么说也是大牌子的,不会因为一点利益砸自己的招牌呀。

龙成宝宝

买的假货了吧,以后注意还是去正规的母婴店里买吧,质量更有保障。

沛心

亲应该买到的是假货了。可以去工商局投诉。

xiaofengmi2013

我家有用过,还不错,你买的是假货吧

嘟嘟_宝

尿不湿还是给宝宝到正规店里去买,放心些

乐乐110906

我家用的都是非常好的,没有味道的,我估计你是买到假的吧,帮宝适绿帮性价比还行的吧

Q妹ル

买到假货了。我一直是在京东买的。没有出现这种情况

木头人Q

啊,你会不会是习到假货了哦,不然正品的话,是不会有这个味道的哦。在看你小票还在不在,找12315投诉。

XPW0625

我家也用帮宝适的纸尿裤很不错啊,你应该是买到假货了