tantangLL

宝宝吃了鱼肝油之后还是哭闹是怎么回事啊?

宝宝差不多快有四个月了,每天晚上睡觉之前都要哭闹一两个小时,听说吃鱼肝油可以让宝宝不哭闹,可我家宝宝吃了之后还是哭闹是怎么回事啊?

Enid2013

要分情况啦,吃鱼肝油能促进钙吸收,楼上说的对,孩子哭闹的原因有很多,不单单是缺钙

小米康宝贝

这个哪里有那么快了,吃了鱼肝油是促进钙吸收的,对孩子哭没有什么用撒,如果是因为缺钙导致孩子哭闹那也要几个月看看

幸福一家人498QQ

哭闹的原因很多,有可能是宝宝临睡前在闹觉吧,要多带宝宝去外面晒晒太阳,吸收钙质,对宝宝身体很好的,说不定就不闹了。