楠楠B

宝宝拉绿色的便便

昨天宝宝开始拉一些水样的绿色便便,不知道是怎么回事。今天也有,一次拉很多,但是又不经常拉。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝拉绿便的几种原因: 1:季节变更 一定要注意宝宝的小肚子不能着凉,着凉了就会拉绿便.2:注意自己的饮食:如果自己吃了太过油腻的东西宝宝也会拉绿便.3:宝宝是吃奶粉的话有可能是宝宝还小,各器官还没有发育好对奶粉中的铁还未真正完全能够吸收,不能吸收时候就会通过排便导出成绿便。建议给宝宝吃些妈咪爱或者金双岐,这些都是助消化和改善便便的。

闹小精灵

宝宝拉这样的便便很有可能是肚子受凉了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下比较好

大宝小宝的麻麻

建议亲带宝宝去医院做一下化验,看看宝宝到底是吃什么的原因,还是着凉,还是什么细菌感染,或者是消化不好,不要盲目的给宝宝用药

多美滋1000日营养顾问

建东,您好!判断宝宝大便的正常与否并非单单观其颜色。若宝宝大便次数明显变化,出现水样大便,建议就医化验大便排除病理性原因导致。另外,平时注意宝宝腹部保暖,适当补水也很重要。