guaiguai-baobei

天气越来越热了,晚上不想再让宝宝用尿不湿了

天气越来越热了,晚上尽管给宝贝换两次尿不湿,这几天每天早起女儿的屁屁总是被唔得红红的,宝妈们晚上把孩子尿吗?还是用隔尿垫呢?

muyixixi

白天把尿还可以,晚上把尿太麻烦了,再说你也不知道他什么时间尿呀,这样老是担心他尿床上,一夜都睡不好,我建议晚上用尿不湿,可以换一种透气好的试试。

闹小精灵

如果天气热温度高了最好是给宝宝把尿,穿着尿不湿尤其是尿尿了之后会很烧很的

小演

宝宝现在快11个月了,晚上还是用纸尿裤,晚上还没把过尿呢,宝宝容易醒,把尿的话睡不好,就用着了

石头的妈

晚上最好还是用纸尿裤吧。把尿的话一是容易醒,宝宝容易烦躁。二是也掌握不好,三是。孩子大人都休息不好。如果实在太热的话,可以开风扇或是空调