lisazhao2000

4个月的宝宝整晚上哭个不停怎么办

我家宝宝4个月了 吃奶粉的 可是这几天白天到了下午4点或5点就开始哭个不停,奶粉也不吃 一直哭到第二天早上 去医院看了医生说没事 我想请大家帮帮我好吗 我不知道怎么办才好 哭得嘴都发紫了。心好痛。

Analove

说来有点迷信,我家宝宝前天也是哭闹不止,后来我妈搞了点迷信活动才不哭的,而且很灵,我们这边的老人说,太阳下山了就不能带小孩出门,面且小孩的衣服晚上也不能晒在外面

提问者对回答的评语:谢谢你 那还有别的方法吗