pengshilian

小孩教育问题

我儿子快满4岁了,都上几个幼儿园了,到现在还不能顺利数到20,认数字也很困难,写字就更不喜欢,每次教他认数字或写字,他都不跟大人的思路走,自己乱写乱画,平时最喜欢玩各种车子,常学着师傅的样子拿着工具修理,针对他这种情况,我不知道应该如何培养他?

春天的小草

这个要尽量的引导宝宝来,只要宝宝不太落后班级的其他小朋友就是了