奶爸

怎样纠正宝宝的头?

宝宝2个多月,一直是仰睡,现在发现头的后面的点平了,打算让其侧睡,但每次将他侧放,他就闹。请问,该怎么纠正?

lxq2007626

我家宝宝也2个月了她老是喜欢右侧睡,头形变形了,现在我让她左侧睡右边给她垫个小枕头,效果还不错。他闹的话就趁他熟睡时帮他侧睡啊。

ylbdc

我宝宝一个多月,跟你家宝宝相反,老是侧着睡,趁她睡着放平,她一会就又侧了,真是没办法!

lxq2007626

我家宝宝也2个月了她老是喜欢右侧睡,头形变形了,现在我让她左侧睡右边给她垫个小枕头,效果还不错。他闹的话就趁他熟睡时帮他侧睡啊。