晨曦0130

宝贝喜欢什么绘本呢

不知道宝贝什么绘本,希望知道的亲推荐下 谢谢

染色的橘子皮

我宝宝每个月固定的杂志有:嘟嘟熊,幼儿画报,婴儿画报。书就是看网上减价时给她买,她现在有几套歪歪兔系列,还有青蛙弗洛格的系列,还有小兔汤姆系列,还有卡密尔,宝贝系列,世上最好的爸爸,阿波林的小世界,贝贝熊系列,皮特的系列,小猪威力系列,成长百科,聪明豆绘本系列,卡梅拉系列

提问者对回答的评语:en

xu771108

看孩子多大了,育儿网里面很多亲都推荐了,你可以仔细搜搜,我们孩子看的是噼里啪啦系列,日本的,当时同学送的还不错,大了看的塞纳熊和艾特鼠的故事,每套7、8本,孩子比较喜欢噼里啪啦

优哒哒

宝宝多大了呢,感觉绘本最超码要三四的宝宝看吧,可以买一些放那里了!

染色的橘子皮

我宝宝每个月固定的杂志有:嘟嘟熊,幼儿画报,婴儿画报。

xi1221

我给女儿定了米卡的产品。之前有看过巧虎,幼儿画报,都挺不错的。

回忆无限

亲,虽然我家不用这种绘本,但如果我选,我会选哆哆熊品,内容更贴切现在的宝宝。不过我家喜欢看米卡。

happycll

育儿网里面有很多绘本的,大家都在推荐的呢,当当网什么小熊的绘本,大卫不可以等,太多了

聪妈maisie

好多妈妈都推荐 大卫,不可以和小羊找咩咩

宝贝洛希

这个主要就是看你们宝宝是多大的哦,一般要选择跟自己宝宝年龄相当的才可以的

雨的记忆

我家订了巧虎,然后额外的再买些孩子感兴趣的绘本

嗯啊0104

根据宝宝年龄段,看看适合哪些,推荐一些孩子能接受的就行

阳阳妈妈哦

现在市面上有很多绘本可以选择,不知道宝宝钟爱哪一类型的!

Z彬妈

我都是给宝宝买那些可以贴的贴贴书呢

xuyu816

绘本其实图画书,以图画为主,通常文字较少,绘本的适读年龄比较广,当然依照内容而定, 大人可以阅读的一些哲理性比较强的,比如几米的绘本,《向左走向右走》、《布瓜的世界》、《地下铁》等,还有慕容引刀的《我就是刀刀》等,我都很喜欢; 小孩子的绘本其实大人也是可以看的,可以发现很多有意思的东西,一般推荐亲子共读

lotus820622

很多呀,可以看绘本适合的年龄。

小超男

你可以仔细搜搜,我们孩子看的是噼里啪啦系列,日本的,当时同学送的还不错

小龙008

以图画为主,通常文字较少,绘本的适读年龄比较广,当然依照内容而定, 大人可以阅读的一些哲理性比较强的